Журнал репутации пользователя: Lenochka1991 (270)

Таблица прокручивается вправо →
Пользователь Дата Действие Причина
Raiska 27 февраля 2018 + Дорогие мои, спасибо большое за участие в закупке Рифей! Спасибо за своевременную оплату! Вы отличные участники СП!
АннаЛиверпуль 26 февраля 2018 + спасибо за оплаты и участие! Полезные мелочи для дома!
Парижанка 9 февраля 2018 + Благодарю Вас за заказ и оперативную оплату!
alyachesnok 7 февраля 2018 + за участие в закупке ТОП ОПТ http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_12100
Aleksandra 5 февраля 2018 + Спасибо за оперативную оплату в закупке Ампулы Красоты!
olesja 30 января 2018 + Благодарю! оперативная оплата
Камелия 20 января 2018 + СПАСИБО за участие и оперативную оплату БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА-92!
Aleksandra 17 января 2018 + Спасибо за оперативную оплату в закупке L’COSMETICS!
Aleksandra 14 января 2018 + Спасибо за оперативную оплату в закупке Мирамод!
Камелия 9 января 2018 + С самым прекрасным праздником поздравляю! Ура запаху новогодней елки, хлопушкам, вкусу шампанского! Пусть сбудется все, загаданное в эту сказочную ночь! Пусть в вашем доме всегда живет счастье! Пусть удача не покинет ваш порог, а пригласит еще своих подруг — любовь, радость и красоту!
alyachesnok 7 января 2018 + За участие в закупке "Копеечка №15" С РОЖДЕСТВОМ!5
alyachesnok 7 января 2018 + за участие в закупке Open-style-18
Zasonia 5 января 2018 + С Новым Годом! Пусть самые заветные мечты сбудутся в новом году :)
Raiska 30 декабря 2017 + От всей души поздравляю с наступающим НГ! Счастья, здоровья, стабильности, достатка и добра, добра, добра!!!!! Спасибо огромнейшее за участие в моей закупке! Своевременную оплату и ответственное отношение к СП! С наступающим Новым Годом!
Aleksandra 29 декабря 2017 + Дорогие мои, от всей души поздравляю С Новым Годом и Рождеством! Желаю счастья и успехов в новом году! Спасибо Вам за все! Пусть сбудутся все ваши желания!
Raiska 26 декабря 2017 + Спасибо огромнейшее за участие в моей закупке! Своевременную оплату и ответственное отношение к СП! С наступающим Новым Годом!
alyachesnok 23 декабря 2017 + за участие в закупке ТОП ОПТ
holesyav 20 декабря 2017 + спасибо за участие в закупке "Мармелад в виде фруктов" и своевременную оплату!
Bambino Mio 20 декабря 2017 + за оперативную оплату в Выкупе №4 / МАРКЕР-ИГРУШКА
Парижанка 8 декабря 2017 + Благодарю Вас за заказ и оперативную оплату!
Zasonia 3 декабря 2017 + За своевременную оплату в закупке! Спасибо! :)
perevitskikh93 2 ноября 2017 + за оперативную оплату пристроя!
holesyav 23 октября 2017 + Спасибо за уастие в закупке Серебряная ладья и своевременную оплату!
Raiska 19 октября 2017 + Огромное спасибо за участие в закупке проф.химии Рифей! отдельное спасибо за терпение и понимание!
Raiska 16 сентября 2017 + Спасибо огромнейшее за участие в закупке товаров для дома ОптБаза и ответственное отношение к СП!

Стать участником закупок!